김은교 강사
2025-10-15 ~ 2025-11-05
2025-11-13 ~ 2025-11-13
8 시간
식품안전교육장(904호)
총 10명
품질담당, 생산담당, 연구개발담당 등
오프라인
110,000(VAT포함)
[교육목적]
다양한 외식 환경과 소비 트렌드의 변화로 식품 접객업에서의 식품안전/위생관리가 무엇보다 중요한 만큼 식품공전에서 요구하는 기본사항을 충분히 이해하여 식품접객영업 관련된 현장 업무에 적용할 수 있도록 하는데 근본적인 교육 목표가 있음.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불