로그인 아카데미 소개 · SAPA 소개 · 강사 Profile · 교육시설 · 인재채용 · 오시는 길 교육일정 · 연간교육일정 · 월간교육일정 공개교육 · 미생물 · 법규 · 위생/품질 · HACCP · 직무교육 · 마케팅 맞춤형 교육 · 맞춤형 교육 학습지원센터 · 공지사항 · 교육후기 · 자료실 · FAQ · 온라인문의 나의 강의실 · 나의 학습 · 찜한 교육 · 교육결제관리 · 수료증 발급 · 쿠폰관리 · 회원정보 수정 · 회원탈퇴 세니젠 블로그 세니젠 홈페이지
교육과정명 키워드(내용) 검색 기본 미생물 식품 등 위생지표균의 기본 이해와 실습 -식품공전(공통규격/일반시험법)- 기본 미생물 식품 등 위생지표균의 기본 이해와 실습 -식품공전(공통규격/일반시험법)- 심화 미생물 병원성미생물 이해와 분석실무 B -식품공전(황색포도상구균, 바실루스 세레우스)- 심화 미생물 병원성미생물 이해와 분석실무 A -식품공전(장출혈성대장균, 살모넬라)- 기본 미생물 분자진단전문교육 II (GMO, Veagan, Allergen) -분자 생물학적 방법을 이용한 시험법- 기본 미생물 분자진단전문교육 I (식약처 고시 위주)-분자 생물학적 방법을 이용한 식중독 세균 시험법- 기본 미생물 분자진단전문교육Ⅰ - 분자 생물학적 방법을 이용한 식중독 세균 시험법 - 심화 미생물 병원성미생물 이해와 분석실무A -황색포도상구균, 리스테리아 모노사이토제네스- 심화 미생물 병원성미생물 이해와 분석실무B -장출혈성대장균, 바실루스 세레우스- 기본 미생물 식품 등 위생지표균의 기본 이해와 실습 -식품공전(일반시험법)- 1