로그인 아카데미 소개 · SAPA 소개 · 강사 Profile · 교육시설 · 인재채용 · 오시는 길 교육일정 · 연간교육일정 · 월간교육일정 공개교육 · 미생물 · 법규 · 위생/품질 · HACCP · 직무교육 · 마케팅 맞춤형 교육 · 맞춤형 교육 학습지원센터 · 공지사항 · 교육후기 · 자료실 · FAQ · 온라인문의 나의 강의실 · 나의 학습 · 찜한 교육 · 교육결제관리 · 수료증 발급 · 쿠폰관리 · 회원정보 수정 · 회원탈퇴 세니젠 블로그 세니젠 홈페이지
교육과정명 키워드(내용) 검색 심화 위생/품질 (식품접객업 대상) 위생등급제의 이해와 매장관리 기본 위생/품질 식품위생법규의 적용과 매장 위생관리 -관련 법규 mind-up 및 여름철 위생점검 대비- 기본 위생/품질 제조공장 기본 품질관리를 통한 Audit 대응기법 -식품/축산물 품목제조보고, 자가품질검사 등- 기본 위생/품질 식품공장 기본 품질관리를 통한 Audit 대응기법 -품목제조보고, 자가품질검사 등- 기본 위생/품질 식품위생법규의 적용과 매장 위생관리 -위생지표균 검사, 자사제품교육 등 포함- 기본 위생/품질 식품/축산물 HACCP의 이해와 현장운영 -소규모HACCP관리- 1