로그인 아카데미 소개 · SAPA 소개 · 강사 Profile · 교육시설 · 인재채용 · 오시는 길 교육일정 · 연간교육일정 · 월간교육일정 공개교육 · 미생물 · 법규 · 위생/품질 · HACCP · 직무교육 · 마케팅 맞춤형 교육 · 맞춤형 교육 학습지원센터 · 공지사항 · 교육후기 · 자료실 · FAQ · 온라인문의 나의 강의실 · 나의 학습 · 찜한 교육 · 교육결제관리 · 수료증 발급 · 쿠폰관리 · 회원정보 수정 · 회원탈퇴 세니젠 블로그 세니젠 홈페이지
교육과정명 키워드(내용) 검색 기본 법규 식품표시광고법 이해와 표시 실무 기본 법규 식품&축산물의 기준 및 규격(식품공전)의 이해 -유형별 적용 및 현장 사례 위주- 기본 법규 식품 및 축산물 위생관리법규의 이해 -최근 정부정책 및 법규 제·개정 위주- 기본 법규 식품 및 축산물 위생관리법규의 이해 -최근 법규 제·개정 및 소비기한표시와 운영- 기본 법규 식품&축산물의 기준 및 규격(식품공전)의 이해 -개정된 식품유형별 및 현장사례 위주- 기본 법규 식품표시광고법 이해와 표시 실무 1