1. 아카데미 소개

  2. 교육일정

  3. 공개교육

  4. 맞춤형 교육

  5. 학습지원센터

  6. 나의 강의실

기본

[법규] 식품&축산물 위생관리법규 이해와 최신 정보

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2025-03-31 ~ 2025-04-21

  4. ·교육일자

    2025-04-29 ~ 2025-04-29

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    품질담당, 생산담당, 연구개발담당 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    220,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

정부 정책환경과 소비 트렌드의 변화, 언론 이슈 등으로 인해 빈번히 제∙개정되는 법령 내용을 충분히 이해하고 현업에 적용할 수 있도록 하며, 나아가 향후 사업방향을 계획하는데 있어 중요 정보를 제공하는 것을 목표로 함.

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

 

 

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

 

목록으로