1. 아카데미 소개

  2. 교육일정

  3. 공개교육

  4. 맞춤형 교육

  5. 학습지원센터

  6. 나의 강의실

기본

[법규] 식품&축산물의 기준 및 규격(식품공전)의 이해
-유형별 적용 및 현장 사례 위주-

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2024-10-07 ~ 2024-10-27

  4. ·교육일자

    2024-11-04 ~ 2024-11-04

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    품질담당, 생산담당, 연구개발담당 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    220,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

정부 정책과 소비환경의 변화로 신설 또는 개정되는 법적인 식품유형을 정확히 이해하여 현장 에 적용할 수 있도록 함. 특히 신제품 개발이나 제품 스펙 변경 등 발생 시 적법한 유형 검토를 통해 자체 품질관리기준을 수립/적용할 수 있음.   

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

목록으로