김은교 강사
2024-10-07 ~ 2024-10-27
2024-11-04 ~ 2024-11-04
8 시간
식품안전교육장(904호)
총 10명
품질담당, 생산담당, 연구개발담당 등
오프라인
220,000(VAT포함)
[교육목적]
정부 정책과 소비환경의 변화로 신설 또는 개정되는 법적인 식품유형을 정확히 이해하여 현장 에 적용할 수 있도록 함. 특히 신제품 개발이나 제품 스펙 변경 등 발생 시 적법한 유형 검토를 통해 자체 품질관리기준을 수립/적용할 수 있음.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불