1. 아카데미 소개

  2. 교육일정

  3. 공개교육

  4. 맞춤형 교육

  5. 학습지원센터

  6. 나의 강의실

기본

[미생물] 식품 등 위생지표균의 기본 이해와 실습
-식품공전(공통규격/일반시험법)-

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김현욱 강사

  3. ·접수기간

    2024-10-11 ~ 2024-10-31

  4. ·교육일자

    2024-11-08 ~ 2024-11-08

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전분석실(905호)

  7. ·교육정원

    총 6명

  8. ·교육대상

    분석담당, 품질관리/보증담당, 시험분석기관 실무자, 연구개발담당 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    110,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

식품 중 다양하게 존재하는 위생지표균에 대해 학습하고, 건조필름법을 활용한 실습과정을 통해 실험방법부터 결과분석까지 기본적으로 요구되는 품질관리능력 향상을 위함.   

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

목록으로