김현욱 강사
2024-10-11 ~ 2024-10-31
2024-11-08 ~ 2024-11-08
8 시간
식품안전분석실(905호)
총 6명
분석담당, 품질관리/보증담당, 시험분석기관 실무자, 연구개발담당 등
오프라인
110,000(VAT포함)
[교육목적]
식품 중 다양하게 존재하는 위생지표균에 대해 학습하고, 건조필름법을 활용한 실습과정을 통해 실험방법부터 결과분석까지 기본적으로 요구되는 품질관리능력 향상을 위함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불