김현욱 강사
2024-09-26 ~ 2024-10-11
2024-10-24 ~ 2024-10-25
16 시간
식품안전분석실(905호)
총 6명
분석담당, 품질관리/보증담당, 시험분석기관 실무자 등
오프라인
220,000(VAT포함)
[교육목적]
병원성 미생물에 대한 기본 이해를 돕고, 특정 식중독균(황색포도상구균, 바실루스 세레우스) 위주로 구성한 참여형 실습과정을 통해 분석실무 역량을 강화하고, 생산제품의 품질과 안전성을 확보할 수 있도록 함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불