전체메뉴 아카데미 소개 · SAPA 소개 · 강사 Profile · 교육시설 · 인재채용 · 오시는 길 교육일정 · 연간교육일정 · 월간교육일정 공개교육 · 미생물 · 법규 · 위생/품질 · HACCP · 직무교육 · 마케팅 맞춤형 교육 · 맞춤형 교육 학습지원센터 · 공지사항 · 교육후기 · 자료실 · FAQ · 온라인문의 나의 강의실 · 나의 학습 · 찜한 교육 · 교육결제관리 · 수료증 발급 · 쿠폰관리 · 회원정보 수정 · 회원탈퇴
기본 [HACCP] 식품/축산물 HACCP의 이해와 현장운영 -소규모HACCP관리- ·교육차수 ·강사명 강사 ·접수기간 ~ ·교육일자 ~ ·교육시간 시간 ·교육장소 ·교육정원 총 명 ·교육대상 ·교육방법 ·교육비 0(VAT포함) 교육신청 목록으로 교육상세설명 목록으로