HACCP
[HACCP]
HACCP시스템 실무자 집중과정Ⅰ
-위해요소분석, CCP 설정/운영-
교육상세설명
[교육목적]
식품안전관리인증기준(이하 HACCP시스템) 최초 인증 또는 지정 이후 현장에서 축적된 자료를 중심으로, 실제 위해요소를 재분석하고 중요관리점이 적절하게 설정되었는지 실무중심의 실습을 통해 실질적으로 기준을 운영할 수 있는 능력을 갖추도록 함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불