위생/품질
[위생/품질]
식품/축산물 HACCP의 이해와 현장운영
-소규모HACCP관리-
교육상세설명
[교육목적]
국내 식품안전관리인증기준(이하 HACCP)의 개요와 정부 정책방향, 인증심사 등 관련정보를 공유하고, 실질적인 개선이 가능하도록 고시 항목별 올바른 사례와 현실적인 대안을 모색함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불