1. 연간일정안내
  2. 교육신청
  3. 교육문의
  4. 세니젠 홈페이지
  5. 세니젠 블로그
실시간 상담하기
공개교육
기본

[위생/품질] 식품공장 기본 품질관리를 통한 Audit 대응기법
-품목제조보고, 자가품질검사 등-

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2023-01-11 ~ 2023-01-31

  4. ·교육일자

    2023-02-08 ~ 2023-02-08

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    품질담당, 생산담당 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    110,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

올바른 품질기준을 숙지하여 비의도적인 법규 위반을 방지하고, 기본 품질기준을 준수를 통해 현장실무관리 능력을 갖출 수 있도록 함.

또, 나아가 안정적인 품질관리를 토대로 외부 고객사 평가를 성공적으로 대응하여 거래를 유지/사업을 영위할 수 있도록 함.

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

목록으로