위생/품질
[위생/품질]
제조공장 기본 품질관리를 통한 Audit 대응기법
-식품/축산물 품목제조보고, 자가품질검사 등-
교육상세설명
[교육목적]
올바른 품질기준을 숙지하여 비의도적인 법규 위반을 방지하고, 기본 품질기준을 준수를 통해 현장실무관리 능력을 갖출 수 있도록 함. 또, 나아가 안정적인 품질관리를 토대로 외부 고객사 평가를 성공적으로 대응하여 거래를 유지/사업을 영위할 수 있도록 함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불