위생/품질
[위생/품질] (식품접객업 대상) 위생등급제의 이해와 매장관리
교육상세설명
[교육목적]
‘음식점 위생등급제’의 목적과 기본 내용을 이해하고, 영업자가 자율적으로 선택하는데 기준점을 제시할 수 있음. 나아가 음식점 위생수준을 평가, 등급을 지정함으로써 식중독 발생감소는 물론, 해당 영업점의 위생수준과 매출액 향상에 기여할 수 있음.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불