위생/품질
[위생/품질]
식품위생법규의 적용과 매장 위생관리
-위생지표균 검사, 자사제품교육 등 포함-
교육상세설명
[교육목적]
식품접객업소에서 준수하여야 할 기본 위생법규를 이해하고, 업종별 또는 매장별 위생기준과 운영포인트를 숙지하여 소비자 클레임이나 식중독발생 등 식품 issue를 사전에 방지하고자 함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불