1. 연간일정안내
  2. 교육신청
  3. 교육문의
  4. 세니젠 홈페이지
  5. 세니젠 블로그
실시간 상담하기
공개교육
기본

[법규] (식품&축산물가공업 대상)기준 및 규격(식품공전)의 이해
-품목 유형별 적용 및 현장사례 위주-

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2025-02-27 ~ 2025-03-20

  4. ·교육일자

    2025-03-28 ~ 2025-03-28

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    품질담당, 생산담당, 연구개발담당 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    220,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

정부 정책환경과 소비 트렌드의 변화 등으로 신설되거나 개정되는 법령과 이와 연관된 하위 법규의 연계성을 확인하여 실무 연관사항을 충분히 이해하고, 현업에 적용할 수 있도록 하는데 기본적인 교육 목표가 있음.
특히, 개발 중이거나 생산제품의 스펙 변경 등 발생 시 적법한 유형을 검토하여 현장 적용할 수 있는 실무 역량을 높이도록 함.

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

 

 

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

 

목록으로