미생물
[미생물]
식품 등 위생지표균의 기본 이해와 실습
-식품공전(공통규격/일반시험법)-
교육상세설명
[교육목적]
식품 중 다양하게 존재하는 위생지표균에 대해 학습하고, 건조필름법을 활용한 실습과정을 통해 실험방법부터 결과분석까지 기본적으로 요구되는 품질관리능력 향상을 위함.
[교육수료기준]
전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)
※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.
[교육일정표]
[환불 규정]
신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불
접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불